Quelle des Wohlbefindens –

authentisch & harmonisch

Kulinarik

etwas Gutes bieten,
hat darin zu wohnen."
Winston Churchill
Bild:
Bild:
Bild:

Gesunde Ernährung -
Freude für Auge und Gaumen

Essen und Trinken gehören zu den angenehmsten Seiten des Lebens. Eine ausgewogene Ernährung leistet einen wichtigen Beitrag zu Wohlbefinden und Gesundheit. So bietet Ihnen unser Haus Normal-, Reduktions-, Aufbau-, Vollwert-, und Trennkost sowie sämtliche Diätformen und vegetarische Kost an. Ebenso führen wir Fastenkuren zur Revitalisierung und Körperentschlackung durch und berücksichtigen spezifische Ernährungsformen (z.B. elektrolytdefinierte Kost, glutenfreie Kost).
 
Ohne Hektik und Alltagsstress bildet unser Frühstücksbuffet die optimale Grundlage für einen guten Start in den Tag. In Bad Clevers hat der Gast die Möglichkeit, ein schönes Frühstück dort zu genießen, wo es ihm gefällt: draußen am See oder unter den Bäumen mit Vogelgezwitscher.
Wählen Sie während ihres Aufenthalts aus unseren leichten, abwechslungsreichen Tagesmenüs oder Buffets aus. Unser Küchenchef achtet mit seinem Team besonders auf eine gesunde und schonende Zubereitung der Speisen. Mit viel Kreativität und Liebe gestaltet sind die festlichen Buffets unseres Hauses, ein echtes Highlight für Auge und Gaumen.
 
Bei der Auswahl der Produkte für unsere Küche bevorzugen wir in Bad Clevers abhängig von der Saison frische, naturgerechte Erzeugnisse aus unserer Region Allgäu, sehr gute Qualität der Zutaten ist das Geheimnis eines gelungenen Essens.
Bild:
Bild:
Bild:
Lernen Sie in Vorträgen, Gesprächen sowie gezielter Diät- und Ernährungsberatung mit unserer Ärztin oder unserem Küchenchef die Grundkenntnisse einer vernünftigen natürlichen Ernährung kennen und nehmen nützliche Anregungen und Tipps mit nach Hause.
 
In Bad Clevers bieten wir Ihnen gesunde Ernährung mit frischen, naturgerechten Produkten aus unserer Region, dem Allgäu:
  • Normal-, Reduktions-, Aufbau-, Vollwert-, und Trennkost
  • sämtliche Diätformen
  • vegetarische Kost 
  • Fastenkuren zur Revitalisierung und Körperentschlackung 
  • Berücksichtigung spezifischer Ernährungsformen z.B. elektrolytdefinierte Kost, glutenfreie Kost
  • gesunde und schonende Zubereitung der Speisen